青春回復露30ml

青春回復露30ml - 青春回復露,青春露,回復露,Monde Selection,金獎,全球,美妝,奧斯卡,提名

青春回復露30ml

Forever Youth Activator

2019台灣精品Taiwan Excellence!
2018全球美妝奧斯卡雙項提名:
「最佳頂級抗老化!」、「最佳頂級保養品!」

限時499元!
2017、2016連續兩年歐盟世界品質評鑑金獎!

原價:NT 3200 活動價:NT 499
數量 :

北衛粧廣字第10508121, 10505077, 10507124, 10501161, 10505076號
維納斯 青春回復露~保濕、活化、撫紋,讓肌膚重.返.青.春~採用獨家配方HYDROSILKSTIN™與POHYTERA™,能深度滋潤調理肌膚,保持肌膚彈性,強化肌膚的防護力;內含納豆發酵物萃取液,能活化肌膚、提升肌膚舒適度,讓肌膚擁有良好保濕力。六胜肽能幫助撫平細紋、淡化紋路,使肌膚柔順平滑。銀杏葉萃取則進一步對抗老化,並協同膠原蛋白作用,讓肌膚重返青春般光采透亮。主成份/功效:水解蠶絲蛋白:含多種胺基酸,可柔順、滋養肌膚。彈力蛋白:輔助保濕,保持肌膚彈性與張力。納豆精華:具高度親水保濕能力,能活化肌膚、提升肌膚舒適度。玻尿酸:提升肌膚保水能力,形成保護膜,使水份不易流失。六胜肽:撫平、淡化肌膚細紋。銀杏葉萃取:抗老化,並可協同膠原蛋白作用,回復肌膚彈性。使用方式:洗臉後將臉拭乾,先使用化妝水,再取適量本產品塗抺於全臉,輕拍至肌膚吸收即可。使用週期:早晚清潔臉部後,上化妝水後使用。
迎白色情人節 網購業者賠本搶市占最近的天氣常常時冷時熱,加上早晚溫差變化大,不少過敏體質民眾因不堪氣溫急遽變化,紛紛掛病號,而且肌膚容易變得缺水、粗糙、脫屑,為了讓肌膚保持水份,許多人紛紛尋求保養品的協助,想讓脆弱的肌膚多增添一點防禦力。皮膚科醫生表示,肌膚真皮層擁有80%的含水量,會隨著往表皮層的移動而導致含水量遞減,到達表皮層甚至低到只剩15%含水量,想擁有健康的水嫩肌,不管什麼年齡或膚質,保濕絕對不能忽略。醫生建議在挑選保養品時,常見的保濕因子如甘油、玻尿酸、或草本提煉的白茅、納豆萃取液都是不錯的選擇。近期在網路美容討論區,引發網友熱烈討論的,就屬一款在開春後號稱賠本價的國產頂級精華液,下殺一折,打著399元的特價,不僅明星、官夫人都愛用,許多精打細算的女性朋友,也趕緊「逢低買進」,一口氣現省上萬元,網友Lilian也留言說,原本一度不敢置信,再跟客服人員確認後,馬上揪團親友、姐妹淘一起訂購,直呼「買到賺到」該業者表示,台灣的精華液市場向來都有特定的族群與品牌迷思,這一次「青春回復露」上市,光包裝和成本費用都不只三百多元,但是產品真的非常好用,不但可以提高保濕,對於定妝效果也很明顯,希望可以快速累積忠實顧客,搶占市場。不過也因為該產品上市限時特價造成瘋狂的搶購人潮,網友預計要等候1~2個月才能拿到貨。不過專家也提醒,最近正是季節交替的時候,肌膚容易敏感,選對適合的保養品,不用花大錢,就能體驗醫美等級的享受。

其他人也買了
使用者見證
  • 桃園市 漢娜 28歲 -

    黑頭粉刺真的不見

    使用粉刺代謝水有3個月,效果比我想得好,鼻子和下巴都變得很光滑,而且青春回復露用了也有一陣子了,上妝真的很持久.會再回來一直買!希望有特價!
    桃園市 漢娜 28歲
    2019-08-26
    使用 Venus Skin:0年 1月 0日
  •  -

    青春回復露真的好神奇

    我用了青春回復露和煥采柔膚面膜2年多了,這真的是我用過最有感覺,最有效果的保養品。 不只肌膚變緊緻會發光,和老同事見面時,大家都說我年輕了好多! 真心介紹給大家。
    2018-10-31
    使用 Venus Skin:2年 2月 0日
  •  -

    青春回復露加上粉刺代謝水超棒!

    之前老婆拿到我用,本來不習慣,但是用到現在已經有半年了,臉不會乾了,也沒有痘痘了,很棒! 會一直用下去! 後來才知道這個牌子venus skin得了很多獎! 加油!
    2018-05-30
    使用 Venus Skin:0年 6月 5日