藍銅胜肽頂級保濕修護組(預購中,預計10/31出貨)

藍銅胜肽頂級保濕修護組(預購中,預計10/31出貨) - 藍銅胜肽,保濕霜,藍銅霜,Venus Skin,維納斯

藍銅胜肽頂級保濕修護組(預購中,預計10/31出貨)

藍銅胜肽氨基酸潔顏慕絲120ml + 奇蹟.藍銅胜肽修護化妝水120ml + 藍銅胜肽極緻保濕肌因修護霜30ml

綿密細緻、溫和潔淨!
平衡調理、舒緩肌膚!
保濕修護、撫平細紋!
給肌膚最頂級的呵護!

原價:NT 5060 活動價:NT 1475
數量 :

本商品正在預購中,我們將於到貨後才將其與整筆訂單的所有商品一同出貨,不分開出貨。
為了減少您等待的時間,建議您將預購與非預購商品置於不同的訂單中,若造成您的不便敬請見諒。




北衛粧廣字第10508122, 10508121, 10507124, 10501161, 10411104號
藍銅胜肽氨基酸潔顏慕絲120ml潔顏新主張,保養就從洗臉開始~使用最貼近肌膚pH值5.5的氨基酸,溫和潔淨,透過綿密細緻的慕絲泡沫,深入毛孔,將臉上的彩妝和汙垢徹底清除讓卸妝與保養一次完成。而且另外在潔淨後的肌膚表層建立起鎖水因子,讓肌膚留住水分,舒緩不適,給您全新的水嫩潔顏體驗。主成分/功效:氨基酸:最接近人體肌膚「pH值5.5,呈弱酸性」可平衡調理肌膚。藍銅胜肽:協同膠原蛋白作用,修護肌膚。綠茶萃取精華:有效抗氧化。深海海藻萃取:鎖水、抗氧化。蘆薈萃取精華:保溼、舒緩肌膚不適。使用方式:將臉打溼後,擠壓適量於手心,並將慕絲塗抹全臉(如作卸妝用,請將泡沫停留於臉上5-10秒),以由內向外畫圓方式輕輕按摩,再用清水沖洗乾淨。使用週期:早晚清潔臉部或卸妝時使用。
奇蹟.藍銅胜肽修護化妝水120ml奇蹟再現 百般愛戀 妳將感受到前所未有的奢華修護~富含頂級修護成分藍銅胜肽和美白人氣王熊果素,讓您的肌膚在每一次使用時都能享有緊緻修護、亮白光采。加上綠茶萃取精華透過抗氧化能提升肌膚的防護力,深海海藻萃取與納豆萃取精華能夠長效鎖水保溼。另外添加檸檬萃取精華和維他命E,讓肌膚調理由內而外,平衡油脂分泌。馬栗樹萃取、龍膽根萃取更能進一步舒緩不適,維持肌膚健康活力。主成分/功效:藍銅胜肽:協同膠原蛋白作用,修護肌膚。熊果素:淨白肌膚。綠茶萃取精華:有效抗氧化。深海海藻萃取、納豆萃取精華:長效保溼,鎖住肌膚水分。檸檬萃取精華:調理肌膚油脂。維他命E:有效抗氧化。馬栗樹萃取、龍膽根萃取:舒緩肌膚不適。「本產品為pH值5.5,最容易為肌膚所吸收。使用方式:洗臉擦乾後,取適量倒於化妝棉上,輕輕擦拭全臉後再輕拍至肌膚吸收即可。使用週期:早晚清潔臉部後或上妝前使用。
藍銅胜肽極緻保濕肌因修護霜30ml將一整片的頂級修護與水潤保濕鎖進肌膚裡層,感受前所未有的奢華幸福~富含頂級藍銅胜肽與維他命B5,可以有效撫平細紋、修護肌膚,讓肌膚緊緻無痕,保持年輕活力。高效保濕成分玻尿酸、白茅萃取液與納豆萃取菁華,由內而外提升肌膚保水能力,能為肌膚鎖住水分,感受清爽不油膩的長效保濕,維持一整天的水潤滋養,讓肌膚「淨、透、亮」,恢復肌膚柔順嫩澤。主成份/功效:藍銅胜肽:修護肌膚、撫平細紋。玻尿酸:高效保濕、提升肌膚保水能力,保持肌膚彈性與張力,讓肌膚水嫩潤澤。尿囊素、維他命B5:活化肌膚,賦予修護作用。白茅萃取液:植物性舒緩保濕成分,給予肌膚全天候保濕水嫩。納豆萃取菁華:加強肌膚鎖水作用,維持肌膚緊緻有彈性。海鮫油:透氣性滋潤成分,給予肌膚高度抗氧化與修護功能。甘草萃取液:有效淨白、舒緩肌膚、提升肌膚對於環境傷害的保護力。使用方式:洗臉後並於化妝水使用後,取適量塗抹全臉,輕輕按摩至完全吸收即可。使用週期:早晚清潔臉部後,上化妝水後使用。

其他人也買了
使用者見證
  • 臺北市 芝 35 歲 -

    藍銅胜肽氨基酸潔顏慕絲真的好用~

    自從用了「藍銅胜肽氨基酸潔顏慕絲」,從此就用了五年以上了!很好的產品,洗完乾淨不緊繃^^
    臺北市 芝 35 歲
    2018-11-13
    使用 Venus Skin:5年 0月 0日
  •  -

    驚為天人的好產品

    偶然的情況下得知維納斯-「藍銅胜肽極緻保濕霜」產品,上網搜尋了評價,極獲好評。在好奇心驅使下便買了一組「藍銅胜肽頂級保濕修護組」,價格很經濟實惠。 用了潔顏慕絲,打從洗臉開始溫和潔淨,同時具有卸妝與清潔保養一次的簡單步驟,讓忙碌的職業婦女省了不少時間。接下來使用化粧水,能瞬間舒緩肌膚的不適,感覺很清爽。最後使用了熱門「藍銅胜肽極緻保濕肌因修護霜」,肌膚感受前所未有的緊緻明亮,且它可以有效撫平細紋、修護肌膚,長效保濕滋潤。這產品真的很好,而現在我也成了忠實愛用者了。
    2012-03-07
    使用 Venus Skin:0年 0月 0日
  •  -

    超級好用的Venus Skin

    1/6訂了一組"藍銅胜肽頂級保濕修護組",1/13晚上收到後馬上使用 先用了藍銅胜肽氨基酸潔顏慕絲洗臉,洗完後臉明顯亮白明亮許多,也不會緊繃 再來就是藍銅胜肽修護化妝水,沒有刺鼻的酒精味,輕拍臉頰後,很快就吸收 最後再擦上很多網友們推薦的藍銅胜肽極緻保濕肌因修護霜,沒有一般乳霜的油膩感,擦完後感覺很清爽 過了1小時後,不小心碰到自己的臉,怎麼那麼細緻又柔嫩,真的是有點被嚇到,因為冬天我的皮膚 很容易乾燥又脫皮,擦一般專櫃的保濕保養品,保濕效果都不好 1/14又追加了代謝水,雪泡面膜,精華液,當然還有神奇的藍銅胜修護霜 很高興終於找到適合自己的保養品,這次買了很多,除了自己用也要推薦給我的親朋好友們
    2012-01-17
    使用 Venus Skin:0年 0月 0日