薰衣草舒敏基本保養組

薰衣草舒敏基本保養組 - 美容專家Daniel,美容專家丹尼爾,美容專家Venus,藍銅胜(月太),氨基酸,慕絲,化妝

薰衣草舒敏基本保養組

藍銅胜肽氨基酸潔顏慕絲120ml + 奇蹟.喚白保溼化妝水(敏弱性肌膚)120ml + 全效活顏精華乳30ml

綿密細緻、溫和潔淨!
舒緩不適、光采透亮!
淡斑淨白、撫紋修護!
愛護肌膚,就從基礎改善、舒緩敏弱肌!

原價:NT 2620 活動價:NT 1135
數量 :



北衛粧廣字第10508122, 10503129, 10411103號
藍銅胜肽氨基酸潔顏慕絲120ml潔顏新主張,保養就從洗臉開始~ 使用最貼近肌膚pH值5.5的氨基酸,溫和潔淨,透過綿密細緻的慕絲泡沫,深入毛孔,將臉上的彩妝和汙垢徹底清除讓卸妝與保養一次完成。而且另外在潔淨後的肌膚表層建立起鎖水因子,讓肌膚留住水分,舒緩不適,給您全新的水嫩潔顏體驗。主成分/功效:氨基酸:最接近人體肌膚「pH值5.5,呈弱酸性」可平衡調理肌膚。藍銅胜肽:協同膠原蛋白作用,修護肌膚。綠茶萃取精華:有效抗氧化。深海海藻萃取:鎖水、抗氧化。蘆薈萃取精華:保溼、舒緩肌膚不適。使用方式:將臉打溼後,擠壓適量於手心,並將慕絲塗抹全臉(如作卸妝用,請將泡沫停留於臉上5-10秒),以由內向外畫圓方式輕輕按摩,再用清水沖洗乾淨。使用週期:早晚清潔臉部或卸妝時使用。
奇蹟.喚白保溼化妝水(敏弱性肌膚)120ml奇蹟再現 輕柔無限 妳將聽到敏弱性肌膚的重生喝采~除了富含美白成分熊果素,讓您保溼、美白同時兼顧外,更特別添加了舒緩配方「玻里尼西亞植物萃取」、薰衣草萃取和洋甘菊萃取液,能有效安撫肌膚,減緩肌膚不適,提升肌膚對環境傷害的保護力。甘草萃取和蘆薈萃取液能進一步抗氧化、提升肌膚保溼能力,恢復柔嫩光澤彈性。主成分/功效:熊果素:抑制酪胺酸脢,能淡化斑點,美白膚色。「玻里尼西亞植物萃取」:舒緩肌膚。薰衣草萃取、洋甘菊萃取液:安撫肌膚、減緩不適。甘草萃取:有效抗氧化。蘆薈萃取液:提升肌膚保濕能力,讓肌膚留住水分。「本產品為pH值5.5,最容易為肌膚所吸收。使用方式:洗臉擦乾後,取適量倒於化妝棉上,輕輕擦拭全臉後再輕拍至肌膚吸收即可。使用週期:早晚清潔臉部後或上妝前使用。
全效活顏精華乳30ml熊果萃取精華、白茶萃取、白芨萃取物、白附子萃取液與桑白皮萃取等多種植物精萃與生化科技多胜肽,可減少肌膚之氧化,植物天然萃取嫩白因子,其含維他命C磷酸鎂鹽可有效淡化斑點;添加甘草精與尿囊素,舒緩肌膚不適及暗沉現象,使肌膚柔嫩、亮白。主成分/功效:多重植物精萃因子:有效保濕、淨白、活化肌膚,含維他命C磷酸鎂鹽,可以預防及淡化斑點,達到白皙效果。維他命C磷酸鎂鹽:滲入肌膚吸收,白皙肌膚、改善膚色。尿囊素與甘草精華:修護肌膚健康,舒緩不適,安撫肌膚。五胜肽與六胜肽:協同膠原蛋白作用,有效撫平皺紋,緊緻肌膚,預防皮膚老化,使肌膚回復柔順平滑。使用方式:清潔臉龐後或化粧水使用後,取適量塗抹全臉,輕輕按摩至完全吸收即可。使用週期:可天天使用。

其他人也買了
使用者見證
  •  -

    pH5.5薰衣草舒敏基本保養組使用心得

    首先用藍銅胜肽氨基酸潔顏慕絲洗臉,獨特的香味與洗完臉後的滑嫩感,讓我很快就愛上他了,其次使用薰衣草化妝水,很保溼香味也很天然,至於精華乳真是太棒了,擦在臉上很快就吸收了,過了一陣子還是很保溼,肌膚完全不緊繃喔,我會繼續使用低喔。
    2011-01-08
    使用 Venus Skin:0年 0月 0日